25 февраля 2016

Внимание!

Руководителям учреждений торговли, общественного питания, рынков, сферы обслуживания, общественного транспорта рекомендовать:

1. Не допускать к работе персонал с симптомами гриппа и ОРВИ. Доводить до сведения каждого работника о немедленном обращении за медицинской помощью в случае появления симптомов заболевания и о недопустимости самолечения.

2. Обеспечить соблюдение дезинфекционного режима, соблюдение температурного режима в помещениях, режима проветривания, обеззараживание воздуха, обеспечение средствами индивидуальной защиты сотрудников, связанных с массовым скоплением людей.

3. Организовать проведение неспецифической профилактики ОРВИ и гриппа с применением лекарственных препаратов сотрудникам, не получившим вакцинацию против гриппа осенью 2015 года.